menu
person

09:16
BRAZEN ABBOT - Eye of The Storm /1996
 
Год:1996
Страна:Sweden
Стиль:hard rock, heavy

Композиции:

1. Eye Of The Storm
2. Twist Of Fate
3. Fool In Love
4. Line Of Fire
5. Wake Up Everybody
6. Everything Is Gonna Be Allright
7. Common People
8. The Road To Hell
9. Restless In Seattle
10. Highway Cindy
11. I'll Be There For You

"Гитаристов, играющих и пишущих песни строго в манере великого Ричи Блэкмора, на земном шаре хватает. Однако редко кому удается создавать в узком поле наследования канонам Deep Purple и Rainbow действительно убедительный материал. Единственный европейский музыкант такого рода — финский гитарист болгарского происхождения Николо Коцев".
Концепция Brazen Abbot проста — собрать в студии "группу своей мечты", и записать с ней побольше материала, созданного будто бы Ричи в 1973-1983 гг., но отчего-то нереализованного. В роли "группы мечты" — 3/5 классического состава Europe плюс впечатляющий набор гостей-вокалистов, от монстров Гленна Хьюза и Джо Линн Тернера до менее известных Томаса Викштрёма (экс-Talk Of The Town и Candlemass), Йорана Эдмана (экс-Madison, группа Ингви Мальмстина и Glory) и Йорна Ланде (ныне — Masterplan). Превосходная работа как для традиционно мыслящих 30-летних меломанов, так и для ценителей классического хард-рока вне зависисмости от пола и возраста."

В ходе работы над вторым студийным альбомом BRAZEN ABBOT Eye Of The Storm (1996) к лидеру проекта, гитаристу Николо Котцеву, Яну Хуглэнду и Мику Михаэли (оба — экс-EUROPE), Горану Эдману (экс-YNGWEE MALMSTEEN) и Томасу Вилкстрему (экс-CANDLEMASS) присоединился еще один бывший участник EUROPE, басист Джон Левен, а также легендарный вокалист Джо Линн Тернер (экс-RAINBOW, YNGWEE MALMSTEEN' RISING FORCE, DEEP PURPLE) — и альбом, записанный этим супер-составом, оправдал все самые смелые ожидания поклонников классического хард-н- хэви.

Состав:
Nikolo Kotzev – гитары, клавишные, фортепиано, перкуссия, скрипка, бас на 11, орган на 11
Joe Lynn Turner – вокал на 1, 2, 4, 8
Thomas Vikstrom – вокал на 5, 10
Goran Edman – вокал на 3, 6, 7, 9, 11
Ian Haugland – ударные
Mic Michaeli – орган
John Leven – бас



__________________________________
Download Lossless

 

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: HARD ROCK | Просмотров: 1496 | Добавил: darksage | Теги: hard rock | Рейтинг: 0.0/0

Link telegram:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]