menu
person

17:33
Die Toten Hosen - Nur zu Besuch-Unplugged /2005



Год выпуска: 2005
Жанр: Punk Rock
Продолжительность: 144 min.

Tracklist
01 - Blitzkrieg Bop
02 - Opel-Gang
03 - Auswärtsspiel
04 - Popmusik
05 - Nichts bleibt für die Ewigkeit
06 - Was zählt
07 - Hier kommt Alex
08 - The Guns Of Brixton
09 - Das Mädchen aus Rottweil
10 - Alles wird vorübergehen
11 - Der letzte Kuss
12 - Wünsch dir was
13 - Ich bin die Sehnsucht in dir
14 - Der Bofrost Mann
15 - Bonnie & Clyde
16 - Böser Wolf
17 - Call Of The Wild
18 - Pushed Again
19 - Weltmeister
20 - Alles aus Liebe
21 - Freunde
22 - Viva La Revolution
23 - Nur zu Besuch
24 - Hand In Hand
25 - Steh auf,wenn du am Boden bist
26 - Eisgekühlter Bommerlunder
27 - Madelaine (aus Lüdenscheid)
28 - Wort zum Sonntag
29 - Schönen Gruß,auf Wiederseh'n
Bonusmaterial:Der lange Weg nach Wien
 
1:42:10 04:38
04:05 04:22 04:26



История этой знаменитой немецкой панк-группы началась в канун дня Святого Валентина 1982г. когда два фаната пиццы тёзки Andreas Frege по прозвищу Campino и его сосед по общаге Andreas Meurer по прозвищу Andi решили заправиться любимым блюдом в час ночи. Заказав пиццу по телефону они решили пока заправиться пивком. Через 40 минут приехал курьер "Pronto Pizzas" с двумя "Маргаритками". При просьбе расплатиться ребята, несмотря на слегка подвыпитое состояние, смиренно отдали деньги и пригласили курьера присоединиться. Тот не отказался. Ребята ему понравились. Они что-то лабали на гитарах, стены были увешаны плакатами Sex Pistols, Clash. В общем хорошая компания для парня, умеющего также играть на гитаре. Звали курьера Andreas von Holst и прозвище у него было Kuddel. Вот вам и костяк будущей группы.

Поразительно, но у всех трёх было имя Andreas, поэтому группу решили назвать THE THREE ANDREWS, но тогда бы в эту группу не смог бы войти их друг Michael Breitkopf по прозвищу Breiti у которого был порядочный усилок. На ударные взяли некого Trini, который постучал там немного и ушёл....в менеджеры группы. После него ребята взяли Wolfgang Rohde по кличке Wolly Munchhausen. Именно такой бессмертный состав вы могли наблюдать на всех альбомах до недавних пор.
Итак, как назвать эту банду? Название должно быть панковским, но небросским...ребята собирались как шуточная группа и ничего серьёзного о себе не хотели заявлять. Сами посудите: состряпать песню на аккордах, образующих название любимой хоккейной команды. Всего три аккорда D, A, B. К текстам отношение не лучше: по словам Кампино он мог написать шесть песен подряд за считанные минуты. Вполне подходило название DIE TOTEN HOSEN. В дословном переводе это "Мёртвые Штаны", а на немецком жаргоне "Скучающие на вечеринках" или "Неудачники в постели". Ну как? По панковски? И даже намек есть что на их концертах зрители увидят балбесов, неумеющих играть...пускай знают на что идут. Вот только эффект получился обратный....
_______________________________
Download MP3 320 (only 20 tracks)
Категория: HARD ROCK | Просмотров: 1335 | Добавил: darksage | Теги: hard rock | Рейтинг: 0.0/0

Link telegram:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]