menu
person

06:13
EVIDENCE ONE - The Sky Is The Limit /2007

 

EVIDENCE ONE

Год: 2007
Стиль:Hard rock
Страна:Germany

Cостав группы: 
Carsten Lizard Schulz- vocals
Joerg "Warthy" Wartmann - guitars
Hutch Bauer - bass
Wolfgang "Schimmi" Schimmer - guitars
Ramy Ali- drums

композиции:
1 The Sky Is The Limit 3:41
2 Mr. Madness 3:45
3 The Luxury Of Losing Hope 3:39
4 Won't Sleep Alone 5:15
5 Propaganda 3:58
6 Can't Fight The Past 3:59
7 Gallery Of Broken Glass 3:32
8 Rain Road 4:06
9 Mindmines 4:32
10 Raging Winds 5:46 
общее время 42:17

Bonus track:
11. Into The Depths Of My Soul (Bonus track Europe)

Produced by Robby Boebel

Studios:
Robby's Studio/Nuremberg
Seegewerk Studio/Mannheim
Castlesound Studio/Bernburg

Третья работа талантливого немецкого коллектива. Его создателем и лидером является бывший вокалист DOMAIN Carsten "Lizard” Schulz. Музыканты окончательно отошли от хардроковых влияний, которые прослеживались на дебютном альбоме. Вас ждет приятная комбинация мелодичности и тяжести с фантастической гитарной работой и мощнейшим вокалом. Российское издание содержит бонус-трек и видеоклип.

**********

"Я живу без тебя, но спать один не буду", бесстыдно сообщает своей бывшей пассии лирический герой Evidence One. Карстен Шульц по кличке "Ящерица", озвучивающий этого антисоциального персонажа, кажется, постоянно меняет партнёров. Музыкальных – точно. Некогда он покинул возродившихся хард-рокеров Domain и с тех пор кочует по разным проектам, нигде не находя себе постоянного места. Evidence One – единственное исключение. Но вот незадача – самое интересное, чем потчует нас квинтет, – аккуратненькое и стильное оформление Томаса Эверхарда. Идея не нова, но всё же картёжный мотив развлекает и наводит на нужный лад.

Стилистически Шульц и ушедший "на пенсию", но по-прежнему пишущий материал для патронируемой им группы гитарист Робби Бёбель находятся где-то в первой трети шкалы "хард-рок – пауэр-метал". Со вторым направлением ассоциации чисто мелодические, слишком быстрых ритмов и головокружительных соло здесь, разумеется, нет. Материал отсылает как к современному мелодик-року (от Bonfire до Axel Rudi Pell и Sinner), так и к хэви вроде Accept. Сборная солянка, но очень грамотно скрёпленная единым подходом к написанию материала (он иногда суховат, но смотрится гармонично) и добротным звуком. Да и сам Карстен Шульц до сих пор не потерял своего голоса – любит он и правильно петь, и похулиганить. С чем мы его и поздравляем – и в без того огромной семье мелодик-рока пополнение. Между прочим, уже третье от Evidence One.
Hatebreeder
+ другие рецензии
+ другие рецензии



___________________________
Download Lossless
Категория: HARD ROCK | Просмотров: 1604 | Добавил: darksage | Теги: hard rock | Рейтинг: 0.0/0

Link telegram:
Всего комментариев: 1
1 darksageru  



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]