menu
person

08:39
Небокрай - На Рубеже 2010


Небокрай - "На Рубеже"

Год :2010
Страна :Russia
Стиль :Pagan Metal

Tracklist ^
01-За Утренним Туманом (2:18)
02-Былина О Всеславе (7:36)
03-Черный Лес (7:23)
04-Пламень И Лёд (5:14)
05-Костры (5:11)
06-Колесница Солнца (6:51)
07-На Рубеже (7:39)
08-Дикая Охота (7:25)
******************
Total playing time: 49:37

Дебютный альбом московской группы НЕБОКРАЙ "На Рубеже" (heathen metal) увидел свет стараниями лейблов Stellar Winter, Schwarze Tod и Auto-Da-Fe .
Производитель: Sound Age

 
Цитата
Из-за наплыва различного "долбославия" и "богумилства", сегодняшний Pagan Metal превратился в тренд. Много криков, хвастовства - но одинаковая серая музыка и плоская, бредовая идеология. И среди этой массы только истинные ценители найдут действительно необычные, самобытные банды. Об одной из таких и пойдёт наш сказ...
Сегодня нам выпала честь пообщаться с одной из команд нового дивизиона Pagan Metal - Небокрай. Лидер коллектива - Князь - с охотой ответил на все наши вопросы. Прошу любить и жаловать...

WinterHeim: Приветствую тебя от лица Moonlight Dominion, Князь!
Начнём банально – с биографии. Да да, придётcя тебя помучить этим вопросом, потому как о Небокрае практически нет никакой информации. Да, и почему, собственно, её нет? В общем, поведай нам о зарождении вашего замечательного коллектива и смысле, который вы вкладывали в название? Как ты считаешь, те цели, которые коллектив наметил в начале пути, близки к осуществлению?

Годом основания группы можно считать 2003-й. Именно тогда я познакомился с нашим гитаристом Lutovid’ом и тогда же возникла идея совместного творчества. Затем следует достаточно вялый период с редкими репетициями, наработкой материала и попытками собрать полноценный состав. Наконец, начиная с лета 2006 года, мы начинаем регулярные репетиции в укомплектованном составе и спустя год играем наш первый концерт в мае 2007-го. Именно тогда возникает название Небокрай. Осенью того же года после смены нескольких барабанщиков группа обретает свой нынешний состав. В скором времени после этого, закончив работу над материалом, мы приступаем к записи альбома.
Относительно названия могу сказать, что изначально искалось просто красивое и благозвучное слово. Небокрай показалось вполне подходящим. Если искать более глубокий смысл, то Небокрай - это бесконечное странствие разума и духа в погоне за совершенством или край, где рождается рассвет. Кому как угодно.
По поводу целей. Такая цель, как выпуск первого альбома, нами наконец достигнута.

BlackSpirit: Мне известно, что Небокрай далеко не первая группа в которой вы принимаете участие. Какой музыкальный опыт до Небокрая вы считаете самым ценным?

В начале 2000-х основным у меня был black metal проект Agasfer. В тот же период (конец 90-х – начало 2000-х) я переиграл примерно в десятке других групп, перечислять которые большого смысла не вижу, а некоторые просто и не вспомню. С 2003 года играю в группе Темнозорь. Небокрай с момента появления является приоритетом для меня, как проект, в котором я могу в полной мере реализовывать свои идеи.
Опыт же ценен любой.

читать полностью




MP3 320
Lossless на форуме

 
Категория: VIKING/FOLK/EPIС | Просмотров: 1390 | Добавил: Black_raven | Теги: russia, pagan metal, 2010 | Рейтинг: 0.0/0

Link telegram:
Всего комментариев: 1
1 darksageo6  
0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]