menu
person

08:03
NOMANS LAND - Farnord /2009

Year:2009
Style:Viking Metal
Country:Russia

Tracklisting:
1. Shield of Northern Fjords 5:02
2. Valhalla Calls 3:31
3. Nornorheim 4:56
4. Prophecy of Runes 4:36
5. Land of a Cold Flame 5:03
6. Ulvsjar 4:57
7. Father North 4:38
8. Storm of Steel 5:59
9. Voice of Battle (Bonustrack) 4:10

Total playing time 42:52

Band
Hjervard : Harsh Vocals, Bass (2000-)
Sigurd : Clean Vocals, Guitar (1996-)
Bardi : Guitar (2009-)
Ainar : Drums (2000-)

И вот новый альбом NORMANS LAND - Farnord 2009

***


В 1996 году группа начинает свою деятельность с исполнения дум-метала.
Со временем они переходят на викинг-метал. Летом 1999 группу покидает
Константин «Тролль» Румянцев, который впоследствии основывает Тролль
гнёт ель. В 2000 на лейбле «Фоно» выходит дебютный альбом «Last son of
the fjord», записанный в студии «Сигнал». Сразу после релиза в Тролль
гнёт ель уходят басист Борис Сенькин и барабанщик Сергей Воеводин,
однако практически мгновенно их места занимают Ainar (барабаны) и
Hjervard (бас). После чего группа приступает к концертной деятельности.

Летом 2002 начинается работа над альбомом «Hammerfrost», в
студии «Калипсо» совместно с Егором (клавишные) и Wild (скриминг). К
марту 2003 альбом был завершён, однако был издан лишь к 2005 германским
лейблом «Einheit-Produktionen». К тому времени к группе присоединяется
клавишник Илья Денисов и покидает её Wild, по причине творческих
разногласий. 31 марта 2006 «Einheit-Produktionen» выпускает второе
издание дебютника «Last son of the fjord» в Европе.

Несмотря
на активную концертную деятельность в 2006, идёт подготовка материала к
третьему альбому, который в июле этого года записывается в студии
«Phantom Pain». Вскоре после записи группа теряет одного из участников
- Torvald'а. Альбом «Raven Flight» был издан 1 декабря 2006 года на
лейбле «Einheit-Produktionen».

Дискография

* 2000 - The Last Son of the Fjord (альбом)
* 2005 - Hammerfrost (альбом)
* 2006 - Raven Flight (альбом)
* 2008 - Nomans Land/Thrudvangar (сплит с группой Thrudvangar, лимитированное издание)
* 2009 - Farnord
myspace группы


_____________________________
Lossless
Категория: VIKING/FOLK/EPIС | Просмотров: 1628 | Добавил: darksage | Теги: viking metal | Рейтинг: 0.0/0

Link telegram:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]