menu
person

07:48
Steel Prophet - Omniscient 2014

Год:2014
Страна:USA
Стиль:Heavy /Power Metal

Tracklist

01. Trickery Of The Scourge
02. When I Remake The World (A Key Flaw)
03. 911
04. Chariots Of The Gods
05. The Tree Of Knowledge
06. 666 Is Everywhere (The Heavy Metal Blues)
07. Oleander Deux
08. Aliens, Spaceships And Richard M. Nixon
09. Through Time And Space
10. Funeral For Art
11. Call Of Katahdin
12. Transformation Staircase
13. 1984 (George Orwell Is Rolling In His Grave)

Роман Патрашов писал:
Американские хэви-металлисты STEEL PROPHET выпустят долгожданный новый альбом "Omniscient" в конце июня – начале июля на лейбле Cruz Del Sur Music. Помимо стандартного издания на CD, в продажу поступит лимитированный диджибук, лимитированный двойной винил и цифовой вариант. Выдающуюся обложку специально для "Omniscient" нарисовал немецкий художник Тимо Вюрц (Timo Würz), и на ней изображена одна из главных тем альбома - "Древо знаний".

"Omniscient" – это концептуальный альбом, в основе которого лежит история, придуманная гитаристом и одним из основателей группы, Стивом Качински Блэкмуром (Steve Kachinsky Blakmoor). "Древо знаний", изображенное на обложке – один из важных "персонажей" сюжета.

Следуя идеям Блэкмура, Вюрц нарисовал еще 12 работ, которые подскажут слушателю направление развития сюжета альбома. Блэкмур говорит: "Работать с Тимо было здорово. Его чувство формы, цвета и пространства просто безупречно. У него замечательное воображение, а поскольку он знаком с концепциями, с которыми мы хотели работать, он идеально подошел для того, чтобы воплотить заложенные в истории идеи в жизнь".

STEEL PROPHET не нуждаются в представлении для металлистов: группа имеет долгую историю и особенно известна благодаря техничной и разнообразной игре гитариста и одного из своих основателей Стива Качински Блэкмура. Нельзя не упомянуть и вокалисте Рите Митясине (Rick Mythiasin), который вернулся в состав STEEL PROPHET впервые со времени записи альбома "Unseen" (2002).

"Omniscient" – это концептуальный альбом на научно-фантастическую тематику с большим количеством необычных философских идей, который понравится всем поклонникам ранних работ STEEL PROPHET, особенно периода "Dark Hallucinations". Новый альбом также будет иметь выдающееся оформление, и его можно будет читать, как книгу комиксов, где в картинках будет иллюстрироваться история, озвученная в музыке.

Download MP3 320

Lossless в теме на форуме

Категория: HEAVY/POWER | Просмотров: 889 | Добавил: Black_raven | Теги: Heavy Metal, 2014, power metal, USA | Рейтинг: 0.0/0

Link telegram:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]